HomeArchive by category "Выпечка"

Кексы для силиконовой формы

Кексы для силиконовой формы
Posted in : Выпечка on by : admin

Кексы для силиконовой формы Ингредиенты: Яйцо – 4 шт Пшеничная мука (сорт 1) – 1,5 стакана Сахар – 1 стакан Сметана (лучше 20% жирности) – 200 гр Сливочное масло (можно и маргарин) – 100 гр (это где-то 2/5 стандартной пачки) Пищевая сода – примерно 0,5 ч.л. Изюм, чернослив, курага, орехи – по вкусу Рецепт приготовления
Read more

Кофейно-карамельный крем-желе с кардамоном

Кофейно-карамельный крем-желе с кардамоном
Posted in : Выпечка on by : admin

Кофейно-карамельный крем-желе с кардамоном Ингредиенты: 1,5 ст. сахара 3 ст.л. воды 2-2/3 ст. молока 3 / 4 ст.л. быстрорастворимого кофе 3 яичных желтка 3 целых яиц 1 / 2 ч.л. кардамона 1 ванильный экстракт Приготовление: 1. Разогреть духовку до 150 ° С. 2. В маленькой кастрюльке распустите сахар 3/4 ст. воды. Доведите до кипения, убавьте
Read more

Апельсиновый джем

Апельсиновый джем
Posted in : Выпечка on by : admin

Апельсиновый джем Хозяйки всегда стараются удивить своих домочадцев, гостей, коллег и просто знакомых своими кулинарными изысками, выдумывая все новые и новые рецепты приготовления не только салатов, но зимних заготовок. Одними из таких необычных, но необычайно вкусных и полезных видов консервации являются: варенье из молодых грецких орехов, джемы из арбузных корок, варенье из еловых шишек, лепестков
Read more

Круассаны

Круассаны
Posted in : Выпечка on by : admin

Круассаны Круассаны готовятся с разными начинками. Мы прилагаем приготовить их с сырной начинкой. Ингредиенты: Тесто дрожжевое слоеное – 500 г Сыр 40% – 200 г Яйцо – 1 шт. Кунжутные семечки – 1 ст.л. Растительное масло – для смазки Яичный желток – 1 шт. Приготовление: Посыпать мукой доску, раскатать тесто в тонкий пласт (круг, квадрат).
Read more

<aside id="foodrecipes_randompostwidget-2" class="widget blog-categories foodrecipes_randompostwidget"><h2 class="widget-title"> </h2>
</aside>
error: Content is protected !!