HomeГарниры Буберт

Буберт

Posted in : Гарниры on by : admin

Буберт

Буберт

Ингредиенты:
молоко — 1 стакан
манка — 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
ванильный сахар 1 пакетик ( 7 г)
яйца — 2 шт.
соль на кончике ножа

Способ приготовления:
Яйца тщательно вымыть, отделить желтки от белков.
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены.
Белки взбить до твердых пиков.
В кипящее молоко всыпать манку, помешивая и варить до разбухания минуты 3. Затем ввести в горячую кашу желтки, энергично размешивая.
Ввести в кашу взбитые белки, чтобы она стала пористой, воздушной.
Подают буберт обычно с киселем или кисловатым соусом, я воспользовалась брусничным конфитюром.

Фото:

Буберт

Буберт

Буберт

Приятного аппетита!

Источник

<aside id="foodrecipes_randompostwidget-2" class="widget blog-categories foodrecipes_randompostwidget"><h2 class="widget-title"> </h2>
</aside>
error: Content is protected !!